Занимательная история. Исторические мифы и факты. Легенды.
Кто из аргонавтов был олимпийским чемпионом в кулачном бою?

Победителем в кулачном бою на Олимпийских играх был Полидевк, один из Диоскуров. Это мастерство пригодилось ему, когда «Арго» пристал к берегу земли бебриков, где правил Амик. Возомнив себя кулачным бойцом, Амик вызывал чужеземцев на поединок, который для них всегда заканчивался плачевно. Если же они отказывались, он без долгих разговоров сбрасывал их со скалы в море. Полидевк принял вызов и, несмотря на страшную силу Амика, убил его. Увидев, что их царь лежит мертвым, бебрики схватились за оружие, но Полидевк призвал своих спутников, без труда разгромил бебриков и разграбил царский дворец. Чтобы умилостивить Посейдона, отца Амика, Ясон принес ему в жертву двадцать красных быков, оказавшихся среди добычи.

Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Мифология.

Система исторических знаний. 500 самых важных понятий.

Интерактивный учебный аудио-курс «Система исторических знаний. 500 самых важных понятий» представляет 500 самых важных понятий в области истории, которые необходимы как студентам высших учебных заведений, так и профессионалам. Ясное понимание этих понятий и умение четко формулировать их смысл — залог успеха и авторитета в профессиональной среде.

2013 Copyright © HistoryCenter.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
История в датах и событиях. Исторические факты, зарубежная и отечественная история, реформы, политика. Исторические источники, историческая география. Национально-государственное устройство. Реформы. Политика. Законодательство.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования