Занимательная история. Исторические мифы и факты. Легенды.
Что ожидает тени мертвых после прибытия в царство Аида?

Тени, прибывшие в царство мертвых, поджидали у распутья трех дорог судьи мертвых – Минос, Радаманф (сыновья Зевса и Европы) и Эак (сын Зевса и речной нимфы Эгины). Радаманф судил азиатов, Эак – европейцев, а в наиболее сложных случаях им на помощь приходил Минос. После вынесения приговора тени направлялись по одной из трех дорог. Те, жизнь которых нельзя было назвать ни праведной, ни неправедной, направлялись по дороге, ведущей назад, на Асфоделевые Луга. Если человек прожил жизнь неправедно, его тень отправлялась на Поле Мук. Души праведников направлялись в Элисиум (на Острова Блаженных).

Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Мифология.

Система исторических знаний. 500 самых важных понятий.

Интерактивный учебный аудио-курс «Система исторических знаний. 500 самых важных понятий» представляет 500 самых важных понятий в области истории, которые необходимы как студентам высших учебных заведений, так и профессионалам. Ясное понимание этих понятий и умение четко формулировать их смысл — залог успеха и авторитета в профессиональной среде.

2013 Copyright © HistoryCenter.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
История в датах и событиях. Исторические факты, зарубежная и отечественная история, реформы, политика. Исторические источники, историческая география. Национально-государственное устройство. Реформы. Политика. Законодательство.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования