«Лабиринт» Новости и обзоры. Рецензии на книги. Книжные новинки. Рейтинг книг.

История кулинарии. Кулинарные словари

Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок
Цена: 700.руб

Описание: Иван Шишкин - один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги "Съедобное несъедобное" и курса лекций о еде в собственном кафе "Юность". "Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок" - компендиум знаний и представлений Шишкина о том, как устроена жизнь повара, как выглядит работа ресторана снаружи и изнутри: что такое вкусная еда и как ее придумывать, как обращаться с ножами и плитами, сколько ингредиентов должно быть в тарелке и как планировать экономику своего заведения, чтобы не прогореть. Редактор книги - Роман Лошманов, главный редактор сайта "Еда.ру", иллюстратор - совладелец Delicatessen Евгений Самолетов, чьи рисунки на бирдекелях стали визитной карточкой места.



Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни
Цена: 2154.руб

Описание: Научитесь готовить что угодно, когда угодно и где угодно - даже без рецептов! Эта замечательная книга, написанная простым для понимания языком, научит вас не только готовить, но и чувствовать процесс приготовления, полный радости и неожиданных открытий. Автор ухитрилась уложить такую объемную и сложную тему, как кулинария, всего в четыре слова. Вы будете в шоке! Это настоящий must-have для всех, кто хочет научиться хорошо готовить. Являясь безупречным сочетанием высококачественных ингредиентов: интереснейшего повествования, доступной теории, заразительной любви к еде и превосходных иллюстраций, - книга поможет вам понять науку кулинарии и достичь в ней совершенства. Сэмин Носрэт заразила своей революционной философией всех, от профессиональных поваров до школьников. Просто освойте четыре главных элемента, и ваши блюда всегда будут вкусными. "Соль, жир, кислота, жар" - это исчерпывающая кулинарная энциклопедия, которой суждено стать классикой. Входит в топ-10 в категории "Кулинария" по рейтингу Amazon.



Еврейские сокровища. Еврейская кухня наших бабушек и мам, а также выдуманные и невыдуманные истории
Цена: 746.руб

Описание: В ХХ веке в огне Второй мировой войны практически исчезли еврейские общины и их мирные жители в России, Польше, Белоруссии, Литве, Украине, Венгрии, Румынии и других странах. Исчезают культурные традиции евреев-ашкеназов Восточной Европы, в том числе и уникальные традиции народа. В книге рассказывается об этом наследии, приведены более пятисот вкусных и интересных рецептов ашкеназийской кухни. Часть культурного наследия народа является и самобытный фольклор еврейских местечек: устные традиции, рассказы, легенды и анекдоты, повествования мудрецов, литературное и художественное творчество. В книге сделана попытка рассказать об этом наследии. Но основное, ради чего задумывалась книга "Еврейские сокровища", - это культура ашкеназийской кухни, которая исчезает на наших глазах вслед за исчезнувшими местечками и их обитателями.



Русские булки. Великая сила еды
Цена: 397.руб

Описание: Игорь Прокопенко в своей новой книге обращается к неизвестным страницам русской истории во всех её аспектах - от культуры до рациона наших предков. Почему то, что сейчас считается изысканными деликатесами, в Древней Руси было блюдами рядовой трапезы? Что ищут американские олигархи в Сибири? Станет ли Россия зоной экологического благоденствия в погибающем мире?



Искусство еды. Гастрономические традиции античной эпохи
Цена: 617.руб

Описание: В античное время о еде писали все. Еда присутствует в исторических опусах, в трудах философов и политиков, ею полнятся мифы, драматические и стихотворные сочинения, без ее упоминания не обходится частная переписка, не говоря уже о кулинарных книгах. Сцены пиров, приготовления пищи, просто изображения блюд заполняют мозаики, фрески, расписную посуду. В каком-то смысле все это, как ни странно, даже затрудняет задачу того, кто пишет о еде Античности, поскольку в море сведений необходимо выбрать самое важное и достоверное, что часто еще сложнее, чем поиски редких материалов. Но доктор исторических наук, профессор МГУ Анна Павловская блестяще справляется с этой задачей. Глубочайшая эрудиция и нетривиальный подход позволяют ей по-новому - через призму пищевых пристрастий Античности - взглянуть на культурную эволюцию человека. "Искусство еды. Гастрономические традиции античной эпохи" - третья книга в цикле Анны Павловской, посвященном истории еды. Первые две - "Кухня первобытного человека" (2015) и "От пищи богов к пище людей" (2018) - также вышли в издательстве "Ломоносовъ".



Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга вторая
Цена: 992.руб

Описание: Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто ножей, разделывая куропаток и щук, накормил армию народа пирогами, блинами и пельменями и написал целый трехтомник "Лучшие рецепты русской кухни за 500 лет". Влад рассматривает русскую кухню по трем направлениям - время, расстояние, сословность. Проще говоря, кто, когда и что едАл, вкушАл, пробовАл и полюбил на всю жизнь. Влад, играющий свадьбы в русском стиле за 100 человек знает сейчас не понаслышке, что русская кухня только выиграла с веками и всегда будет на нашем столе. Но только надо уметь готовить настоящий винегрет, солить огурцы в тыкве, уметь управляться с "полотками" утиными, то есть грудками, уметь варить раков, делать грибную жереху с картошкой, готовить опару для царских гречневых блинов, настаивать квас. Русская кухня сезонная, правильная, уравновешенная по вкусу и затратам, не калорийная - кухня для каждого дня, для семьи, для разговоров, для душевной песни. Второй том - супы от окрошки до рассольника, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы. Влад дает такие рецепты, что справится человек любой подготовки, только читай внимательно и наслаждайся поразительно "живыми" фотографиями.



Кухня древних Богов
Цена: 714.руб

Описание: Книга на основе хита "Пища Богов" включает новые сенсационные материалы. Продано более 50 000 экз. Книга "Кухня древних Богов" - это увлекательное путешествие в древний мир и возможность познакомиться с образом жизни наших далеких предков. Как говорится, человек есть то, что он ест. Эта книга ответит на вопрос, откуда воины древности брали силу богатырскую и здоровье недюжинное, как им удавалось сохранять свой род крепким и жить гораздо дольше нашего. Ученые давно пришли к выводу - наши предки сохраняли силу и красоту благодаря особому рациону питания. А легенды гласят, что это дар, полученный древними людьми от богов. В этой книге собраны старейшие секреты здоровья и долголетия, которые бережно передавались из поколения в поколение. Вы знали, что русский народ всегда был могучим, потому что позже всех в Европе узнал о крепком алкоголе? Кому же было выгодно уничтожить богатые традиции русской кухни? Об этом и о том, откуда появились те или иные продукты и как они влияют на наш организм, в новой книге Игоря Прокопенко, подкрепленной комментариями ведущих кулинаров, врачей и историков.



300 кулинарных техник. Вегетарианская кухня
Цена: 1130.руб

Описание: Самостоятельное приготовление пищи имеет много преимуществ и, вероятно, один-единственный недостаток: вам понадобится время, а его нелегко выделить в нашем бурном ритме жизни. Посвятите пару дней в неделю на приготовление блюд, после чего упакуйте и заморозьте их, чтобы они всегда были под рукой. Вы, несомненно, выиграете с точки зрения экономии и качества питания. Вы узнаете, что приготовление сейтана - это просто, а испечь хлеб, сварить пасту или приготовить домашний сыр можно, ориентируясь только на свой вкус. А он очень прост: полезные продукты, необходимая утварь, правильные технологии приготовления! Эту книгу можно дарить не только начинающим вегетарианцам, но и людям, дорожащим здоровьем своим и своих ближних. В первой части предлагается весь подготовительный процесс: какие продукты нужно покупать, какая техника необходима для их приготовления, как расположить все на кухне, чтобы было комфортно там находиться, как сохранять продукты и блюда. Во второй части расположились группы продуктов и блюд: специи, фрукты, овощи, яйца и сыр, злаки и бобовые, соевые продукты, паста и выпечка. Проиллюстрированы рецепты пошагово, с заключительным фото блюда. Читайте, готовьте и будьте здоровы!



Музыка кухни. Секреты кулинарного мастерства
Цена: 169.руб

Описание: Четыре вкуса воспринимают наши органы чувств. Из четырёх вкусов опытный кулинар составляет гармоничные и сложные блюда, которых - бесчисленное количество. Между такими несхожими профессиями - музыкант и повар - прослеживается явное сходство. Дирижёр властно и умело управляет оркестром, состоящим из разных инструментов, в то время как повар искусно использует свою многочисленную утварь. Музыкант читает ноты, а на кухонной полке лежит книга с рецептами. Композитор сочиняет музыкальное произведение, которое, возможно, прославит его, но и повара нередко изобретают необычные авторские блюда, которые называют их именами и они упоминаются в кулинарных книгах спустя десятилетия. Музыкальное произведение может звучать недолго, но останется в нашей памяти как дорогое воспоминание. Обед займёт немного времени, но то доброе впечатление, которое произведёт искусство повара, тоже благодарно сохранится в памяти.



Праздничная и обрядовая пища народов мира
Цена: 1804.руб

Описание: В коллективной монографии впервые обобщен обширный этнографический материал, посвященный праздничной и обрядовой пище некоторых народов Российской Федерации и ближнего зарубежья, Западной Европы, Юго-Восточной Азии, Америки и Африки. Авторы, не ограничиваясь простым описанием фактологической стороны традиционного питания, анализируют терминологию и символику праздничных блюд, особенности застольного этикета. Кроме опубликованных данных, в книге использованы архивные материалы и полевые наблюдения авторов. Для специалистов и широкого круга читателей.



Консервы для Наполеона
Цена: 875.руб

Описание: Об удивительных научных открытиях, предшествовавших этому изобретению, будет интересно узнать и взрослым, и детям. Читатель побывает в легендарном Чреве Парижа, узнает о возникновении ресторанов и гастрономической критики. Книга расскажет, какой путь прошли консервы от фруктов и овощей в бутылках для шампанского до привычной консервной банки, об изобретении Папенова котла — прообраза современной скороварки, линз для микроскопа и других инструментов. На страницах книги вместе с главным героем появятся короли, журналисты и ученые, книга так же познакомит читателя с Левенгуком, прообразом героя книги Гофмана «Повелитель мух», «отцом французского картофеля» Антуаном Парментье и профессором кухнологии доктором Пуфом, которого придумал русский писатель Владимир Одоевский. И, конечно же, книга не умолчит о Французской революции и войне 1812 года.



Тренируем мозг. Продукты и рецепты для улучшения памяти, интеллекта и мышления
Цена: 459.руб

Описание: Японская система для здоровья мозга. Программа "30 дней". Хотите, чтобы развитие вашего мозга продолжалось без остановок? Хотите, чтобы это происходило легко и естественно в процессе ежедневных занатий? Доктор Кавашима, всемирно признанный эксперт по развитию мозга, предлагает вам новый подход к тренировке мозга, который поможет вам деражть свой мозг в тонусе. Эта книга предназначена для тренировки мозга в процессе ежедневного приготовления пищи. Чтобы оставаться здоровым и сохранить активность мозга на долгие годы, человеку необходимы: 1) регулярная физическая нагрузка; 2) сбалансированное питание; 3) полноценный сон. За тем, чтобы организм получил достаточное количество часов сна, вы можете проследить самостоятельно. Задача данной книги - помочь вам выработать привычку заставлять мозг работать во время приготовления пищи, а также контролировать сбалансированное питание.



Кулинарное путешествие в Каспийскую столицу
Цена: 1409.руб

Описание: Богатство и разнообразие астраханской кухни обусловлено различными культурами питания и традициями народов и народностей, проживающих в Нижнем Поволжье. Издание представляет собой историко-культурное исследование самобытной кухни Астраханского края. В основе издания: информационные материалы журналистов, охотников и рыболовов, астраханцев из низовых и верховых сел, материалы из источников областной научной библиотеки им. Н.К. Крупской, специалистов Астраханского государственного университета. Книга предлагает увлекательное путешествие по Каспийской столице, включает в себя: воспоминания путешественников XVII-XIX веков, кулинарные бренды региона, популярные блюда национальных кухонь и многое другое. Впервые, в мастер-классах астраханских хозяек и хозяев рецепты ловецкой кухни. Безусловным украшением издания является многочисленный иллюстративный материал: работы астраханских фотографов, репродукции картин государственной картинной галереи им. П.М. Догадина и старинных фотографий из частных коллекций и т. д. 5-е издание, дополненное.



От пищи богов к пище людей. Еда как основа возникновения человеческой цивилизации
Цена: 570.руб

Описание: Мы знаем, что жизнь без еды невозможна, однако редко задумываемся над тем, что еда - важнейшая двигающая сила истории. Может быть, поэтому такая очевидная тема, как история еды, не получила научного развития в нашей стране. И в этом смысле книга Анны Павловской, доктора исторических наук и профессора МГУ, - явление уникальное. Автор рассматривает через призму истории еды историю древнего мира от начала так называемой "неолитической революции" до наступления Античности, то есть период, когда человечество совершило переход от собирательства и охоты к производству продуктов питания и заложило тем самым основу для возникновения первых мировых цивилизаций. Как, почему и где это произошло? Каковы были последствия, культурные и физиологические, этого перехода? Как он отразился в мифах и в мировых религиях? Отвечая на эти вопросы, автор попутно рассказывает весьма интересные вещи о возникновении древнейших продуктов питания, многие из которых до сих пор присутствуют на нашем столе.



Энциклопедия специй. От аниса до шафрана
Цена: 793.руб

Описание: История специй - это история человечества, вернее - человеческих отношений. Кулинарные привычки нельзя изменить в приказном порядке; невозможно и сохранить их по чьему бы то ни было желанию. Эти изменения происходят случайно - в частности, в результате ассимиляции. В течение всей истории человечества специи были привлекательными и желанными, играли важную роль в приготовлении и употреблении продуктов питания. В силу этого, отслеживая использование специй в рамках разных культур на разных континентах в различные исторические моменты, мы можем достаточно точно оценить характер и степень такой ассимиляции. Иногда использование одних и тех же специй объединяет в одну общую пищевую культуру людей, которые в остальном имеют мало общего. В нашей книге много историй. И все они, связанные одной темой - специи - превращают нашу общую историю в один ароматный пряный, иногда острый, иногда чарующий вкус. В книге вы найдете и применение разных специй, и рецепты с ними.



История чая. Новые документы и материалы
Цена: 7757.руб

Описание: Издание вводит в научный оборот документы и материалы по истории чая. Представлены рецепты XIX в. в которых чай смешивается с алкогольными напитками, материалы о чае в Японии, чае в русской живописи XIX - XX вв., цены на чай в дореволюционный период и в советских ресторанах периода "застоя", реклама, редкие документы Советской Эпохи на чайных этикетах начала ХХ в. Большой блок иллюстраций: семейные фотографии XIX - XX вв., рекламу и упаковку чая царского и советского периода, гравюры, карты, рисунки, фотографии чайных пломб, талонов на чай, фотографий и рисунков Китая эпохи Цин. Книга будет востребована историками, экономистами, социологами, культурологами, работниками пищевой промышленности, краеведами, сфрагистами, учителями средних и высших учебных заведений, специалистами в области рекламы и генеалогии.



Гастрономическая энциклопедия "Ларусс". Том 1. Комплект из 2-х книг
Цена: 14653.руб

Описание: Всемирно известный кулинарный словарь Larousse gastronomique издается во Франции с 1938 года в энциклопедическом издательстве Larousse, основанном в Париже в середине XIX века Пьером Ларуссом. Последнее издание словаря под редакцией Жоэля Робюшона легло в основу русскоязычного издания Гастрономической энциклопедии "Ларусс". Настоящее издание обновленного I тома (в 2-х книгах) дополнено комментариями научных редакторов русскоязычного издания к французским статьям, а также оригинальными статьями, подготовленными специально для настоящего издания. Для нового издания тома I выполнены более 80 графических ботанических иллюстраций съедобных растений и грибов, а также рисунки рыб. Для издания приобретено и подготовлено свыше 1000 фотографий блюд, продуктов, технологических пошаговых фотографий, а также портретов известных поваров, писателей, исторических деятелей, чья жизнь тесно связана с кулинарией. В т. I кн. 1 вошли словарные статьи на буквы А-Б - от Аббе-де-Беллок до Басков Страна. В т. I кн. 2 вошли статьи на букву Б - от басмати до Бюшрон. Большинство статей сопровождаются рецептами, ставшими классикой международной кулинарии. Часть словарных статей дополнена информационными таблицами.



Скорая кулинарная помощь на вашей кухне. В будни и праздники
Цена: 397.руб

Описание: Двадцать лет каждое воскресенье идет в прямом эфире радиопередача "Скорая кулинарная помощь". В ней Михаил Спичка принимает вопросы от слушателей, а Илья Лазерсон на них отвечает. Категории вопросов самые разные. От выбора продуктов до способов и сроков хранения. Как выбрать мясо для шашлыка? Как определить спелость авокадо? Можно ли пить коньяк, купленный еще при Брежневе? Спрашивают, конечно, и о правилах приготовления тех или иных блюд, о составе и соотношении ингредиентов в рецепте... Отвечая на поставленные вопросы, авторы дарят вам необычную, "вкусную" книгу, в которой дают массу полезных кулинарных советов на все случаи жизни в будни и праздники. Вы узнаете о простейших способах приготовления пищи, о новых тенденциях в мире кулинарии, получите оригинальные рецепты. В книге прокомментированы многочисленные ошибки, неточности огромного количества издаваемых нынче кулинарных книг, кулинарных разделов глянцевых журналов, изданий попроще и Интернете... Авторы предлагают отнестись к приготовлению блюд с фантазией и выдумкой. Их простые советы и рекомендации окажут вам скорую и эффективную кулинарную помощь.



Chefart. Секретные материалы шеф-поваров
Цена: 1711.руб

Описание: "Секретные материалы шеф-поваров. Впервые звездные шефы раскрывают секреты мастерства" - это авторские приемы, ноу-хау, эксклюзивные инструменты, индивидуальные решения, фирменный стиль и уникальный опыт, в общем, все то, что составляет профессиональный капитал человека. Самые прогрессивные российские шеф-повара делятся своими авторскими идеями и приемами по нескольким направлениям: продукт, оборудование, технология, сервировка, рецепт, комплимент. "Секретные материалы шеф-поваров" - это коллекция идей, приемов, спецэффектов, это эксклюзив, который нельзя повторить, но который можно использовать для вдохновения и создания собственного гастрономического почерка на профессиональной кухне. Составитель: Е.Ю.Аносова.



Покажи мне как готовить!
Цена: 1091.руб

Описание: Уникальная подарочная книга с инфографикой еды. Полезные факты, рецепты, лайфхаки в рисунках.



Профессиональные технологии нарезки
Цена: 1388.руб

Описание: Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Нарезать овощи и фрукты, извлечь кости из рыбы, разделать мясо и курицу на первый взгляд кажется делом нехитрым. На самом деле правильное владение кухонным ножом поможет сделать вашу готовку более безопасной и быстрой. Следуя подробным исчерпывающим инструкциям и пошаговым фотографиям нашей книги, вы научитесь как нарубить чеснок, нарезать кубиками картофель, удалить кости из курицы, нарезать ягненка тонкими ломтиками, приготовить рыбное филе, создать прекрасные гарниры и многое другое.



100 лучших кулинарных советов
Цена: 212.руб

Описание: У каждой хозяйки есть свои хитрости в приготовлении различных блюд, они делают процесс готовки легче, а само блюдо - вкуснее. В этой книге мы собрали такие советы и спешим поделиться ими. Какие-то из них вы, наверняка, уже знаете и успешно применяете, а какие-то для вас станут настоящим открытием! Читайте, учитесь и готовьте вкуснее профессиональных поваров! Составитель: Руфанова Е.В.



Мое меню
Цена: 96.руб

Описание: Всем, кто хочет питаться рационально, правильно и вкусно, да и к тому же не тратить на продукты лишних средств, всемирно известный кулинар В.В.Похлебкин предлагает разнообразное ежедневное, еженедельное и ежемесячное меню, а также оптимальные варианты подбора блюд в зависимости от времени года.



Большая энциклопедия кулинарного искусства. Кухня. Секреты мастерства
Цена: 787.руб

Описание: Перед вами легендарная кулинарная книга, первое издание которой появилось 20 лет назад. Она была переведена на многие языки и издана общим тиражом свыше 3 миллионов экземпляров в 16 странах мира. За последнее время произошло много изменений в кулинарном мире. В новом издании отражены не только последние тенденции в приготовлении блюд, но и приведены полезные советы, с помощью которых вы сможете повысить свое кулинарное мастерство. Рекомендации по поводу хранения продуктов и оснащения кухни будут полезны как для профессионалов, так и для любителей. Каждый рецепт сопровожден фотографией, которая вдохновит вас на создание своего шедевра. Любой гурман найдет среди них тот, который придется ему по душе. Эта книга станет прекрасным подарком для тех, кто хочет научиться готовить быстро, вкусно и с удовольствием. 2-е издание.



| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

«Лабиринт» Новости и обзоры. Рецензии на книги. Книжные новинки. Рейтинг книг.
Периодические издания
Комиксы
Манга
Книги с автографом
Молодежная литература
Батик, рисование по фарфору, стеклу
Выжигание, книги по выжиганию
Вышивка, книги по вышивке
Вязание, книги по вязанию
Декупаж, украшения своими руками
Книги про ремесела, рукоделию
Книги про изготовление кукол, игрушек
Гончарное дело, керамика, мозаика
Книги по конструированию из бумаги
Лоскутное шитье, книги, пэчворк, квилтинг
Макраме, книги про бисероплетение
Плетение из лозы, бересты
Книги про поделки из соленого теста
Книги про работы по дереву и металлу
Художественная резьба, книги
Шитье, книги по шитью
Домоводство, книги по домоводству
Книги по коллекционированию, разные
Марки, книги по коллекционированию
Монеты, книги по коллекционированию
Ордена, медали, книги по коллекционированию
Оружие, книги по коллекционированию
Часы, книги по коллекционированию
Ювелирные изделия, книги по коллекционированию
Красота. Мода. Стиль. Этикет, полезные советы
Макияж. Маникюр. Стрижка, полезные советы
Блюда из макарон и круп, кулинарная книга
Блюда из мяса, птицы, кулинарная книга
Блюда из овощей, фруктов и грибов, кулинарная книга
Блюда из рыбы и морепродуктов, кулинарная книга
Блюда из сыра и молочных продуктов, кулинарная книга
Выпечка. Десерты, кулинарная книга
Закуски. Салаты, кулинарная книга
Общие сборники рецептов, кулинарная книга
Специи и соусы, кулинарная книга
Супы, кулинарная книга
Алкогольные напитки, кулинарная книга
Безалкогольные напитки, кулинарная книга
Коктейли, кулинарная книга
История кулинарии. Кулинарные словари
Книги для записи рецептов, кулинарная книга
Пищевые продукты и их свойства, кулинарная книга
Сервировка и украшение стола, кулинарная книга
Барбекю. Гриль. Мангал, кулинарная книга
Быстрая кухня, кулинарная книга
Вегетарианские блюда. Постный стол, кулинарная книга
Готовим для детей, кулинарная книга
Диетическое и раздельное питание, кулинарная книга
Консервирование. Домашние заготовки, кулинарная книга
Микроволновая кулинария, кулинарная книга
Национальные кухни, кулинарная книга
Плодово-ягодная и цветочная кулинария, кулинарная книга
Рецепты для мультиварки, кулинарная книга
Архитектура, книги по скульптуре
Дизайн, книги по дизайну
Графика, книги про графику
Зарубежные художники, книги про художников
Обучение искусству рисования
Отечественные художники, книги про художников
Художественные направления, книги
Кино, книги про кино
Культурология. Искусствоведение
Музеи, книги про музеи
Музыка, книги про музыку
Театр, книги про театр
Фотоискусство, разные книги
Руководства по технике фото- и видеосъемки
Фотоальбомы
Охота, книги про охоту
Рыбалка, книги про рыбалку
Собирательство, книги по собирательству
Гипноз, книги по психологии
Детская психология, книги по психологии
Классическая профессиональная психология
Личная эффективность, книги по психологии
Популярная психология, книги по психологии
Социальная психология, книги по психологии
Книги для творчества, развлечения
Кроссворды, сканворды, головоломки
Ноты, аккорды, сборники песен
Организация праздников
Сборники поздравленийЮ тостов
Юмор сатира, развлечения
Дизайн, книги по обустройству интерьера
Ремонт, книги по отделочным работам
Строительство, книги по строительству
Атласы и карты России, книги для туристов
Атласы и карты мира, книги для туристов
Заметки путешественника, книги для туристов
Исторические путеводители, книги для туристов
Путеводители, книги для туристов
Страноведение, книги для туристов
Велосипеды, мотоциклы, скутеры
Водный транспорт
Военная техника
Правила дорожного движения
Экзамены в ГИБДД
Воздушный транспорт
Поезда
Зарубежные автомобили, обслуживание автомобилей
Российские автомобили, обслуживание автомобилей
Энциклопедия автомобиля
Универсальные энциклопедии
Бокс, книги о спорте
Военная подготовка, книги о спорте
Восточные единоборства, книги о спорте
Русская борьба, книги о спорте
Самооборона, книги о спорте
Баскетбол, волейбол, книги о спорте
Бодибилдинг, книги о спорте
Книги о спорте, разные виды спорта
Теннис, книги о спорте
Футбол, книги о спорте
Хоккей, книги о спорте
Шахматы, шашки, книги о спорте
Книги о спортсменах
Танцы, книги о спорте
Физическая подготовка, книги о спорте
Фитнес, книги о спорте
Астрология, гороскопы, книги по эзотерике
Гадания, карты Таро, книги по эзотерике
Духовная йога, книги по эзотерике
Магия колдовство, книги по эзотерике
Рэйки, книги по эзотерике
Сонники, книги по эзотерике
Паранормальные явления, книги по эзотерике
Фэн-шуй, книги по эзотерике
Эзотерические знания, книги по эзотерике
Эпос фольклор
Афоризмы
Басни
Аквариумтеррариум, уход за рыбками
Грызуны, уход за грызунами
Книги по уходу за животными
Кошки, уход за кошками
Лошади, уход за лошадьми
Насекомые, уход за насекомыми
Птицы, уход за птицами
Собаки, уход за собаками
Экзотические домашние животные
Энциклопедия садовода огородника
Комнатные растения, растениеводство
Ландшафтный дизайн, растениеводство
Овощи, фрукты, ягоды, растениеводство
Садовые растения, растениеводство
Флористика, растениеводство
Смотреть все книги «Домоводство» в магазине Лабиринт
Домашние ремесла. Рукоделие. Домоводство. Коллекционирование. Красота. Этикет. Кулинария. Культура. Искусство. Охота. Рыбалка. Собирательство. Психология. Развлечения. Праздники. Растениеводство. Ремонт. Строительство. Интерьер. Туризм. Путеводители. Транспорт. Универсальные энциклопедии. Уход за животными. Фитнес. Спорт. Самооборона. Эзотерика. Парапсихология.
115419, Москва, 2-й Рощинский проезд, дом 8, строение 4.
График работы операторской службы:
24 часа в сутки, ежедневно.
Бесплатный звонок по России: 8-800-500-9525
Москва (495) 745-95-25; 733-91-74
Санкт-Петербург (812) 718-45-18
Скидка 5% уже на второй заказ, и вы можете увеличить ее до 30%, участвуя в конкурсах и акциях. Курьерская служба работает в 323 городах России. При заказе от 800 р. дотставка бесплатно. Бонусная программа рецензентов. За полезный отзыв на книгу или любой другой товар в каталоге, получите бонус — деньги на баланс, которые вы сможете потратить для оплаты заказов. Бонусы присуждаются за рецензию, содержание, фотографии к товару. Награждаются только информативные, содержательные, полезные для пользователей рецензии, то есть такие, которые позволяют составить более полное впечатление о товаре. На сайте в разделе проводятся конкурсы и викторины самой разной тематики, сложности и "механики": интеллектуальные, творческие, многодневные и пошаговые. Каждый месяц мы придумываем что-то новое и интересное. Приглашаем Вас к участию в наших соревнованиях и головоломках! Победителей ждут призы, участников – увлекательное времяпрепровождение.

Система исторических знаний. 500 самых важных понятий.

Интерактивный учебный аудио-курс «Система исторических знаний. 500 самых важных понятий» представляет 500 самых важных понятий в области истории, которые необходимы как студентам высших учебных заведений, так и профессионалам. Ясное понимание этих понятий и умение четко формулировать их смысл — залог успеха и авторитета в профессиональной среде.

2013 Copyright © HistoryCenter.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
История в датах и событиях. Исторические факты, зарубежная и отечественная история, реформы, политика. Исторические источники, историческая география. Национально-государственное устройство. Реформы. Политика. Законодательство.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования