Исторические факты, зарубежная и отечественная история.

Бриссо де Варвиль Жак Пьер (Brissot de Warville, Jacques Pierre) (1754-1793). Парижский адвокат и литератор, представитель радикальной буржуазной интеллигенции во время Французской Революции. В Национальной Ассамблее был вождем жирондистов, "защитников собственности", за которыми стояли промышленники и финансиры. Сначала выступал против королевской власти, за войну против Австрии, Британии и Голландии, но затем повернулся против якобинцев и парижских масс. Был казнен революционным трибуналом 31 октября 1793 г.

Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» История. Археология. Этнография.

Система исторических знаний. 500 самых важных понятий.

Интерактивный учебный аудио-курс «Система исторических знаний. 500 самых важных понятий» представляет 500 самых важных понятий в области истории, которые необходимы как студентам высших учебных заведений, так и профессионалам. Ясное понимание этих понятий и умение четко формулировать их смысл — залог успеха и авторитета в профессиональной среде.

2013 Copyright © HistoryCenter.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
История в датах и событиях. Исторические факты, зарубежная и отечественная история, реформы, политика. Исторические источники, историческая география. Национально-государственное устройство. Реформы. Политика. Законодательство.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования