Исторические факты, зарубежная и отечественная история.

Бахметьев, Б. А. - был назначен послом в Америку при правительстве Керенского. Правительство Вильсона, несмотря на свое заявление в начале 1918 г. о благожелательном отношении к Советской России, не прекратило деятельности Бахметьева, как посла. Весь поток клеветы, лжи и разнообразных подложных документов исходил из кругов, близких к Бахметьеву. В период гражданской войны Бахметьев являлся энергичным защитником адмирала Колчака и атамана Семенова. Несмотря на неоднократные протесты Наркоминдела, Бахметьев пользовался в пресловутой демократии правами посла и беспощадно расточал на контр-революционные цели и личную жизнь крупные суммы, принадлежавшие Российскому Правительству. В последствие лишенный формальных прав посланника, Бахметьев тем не менее продолжал пользоваться поддержкой американских правительственных органов в своей антисоветской деятельности.

Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» История. Археология. Этнография.

Система исторических знаний. 500 самых важных понятий.

Интерактивный учебный аудио-курс «Система исторических знаний. 500 самых важных понятий» представляет 500 самых важных понятий в области истории, которые необходимы как студентам высших учебных заведений, так и профессионалам. Ясное понимание этих понятий и умение четко формулировать их смысл — залог успеха и авторитета в профессиональной среде.

2013 Copyright © HistoryCenter.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
История в датах и событиях. Исторические факты, зарубежная и отечественная история, реформы, политика. Исторические источники, историческая география. Национально-государственное устройство. Реформы. Политика. Законодательство.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования